+7(495) 798-19-75
+7(906) 709-93-71
+7(495) 626-21-80 (т/ф)
 

Виза в Тайвань

Тип Кол-во въездов Срок пребыв. Срок оформ. Стоим.
бизнес однокр. 14-30/90 дн 6 р.д./ 3 р.д. 130 $/ 180$ 
бизнес однокр. 30/90 дн 2 р д./ 1 р.д. 330 $/ 430$
бизнес мульти 30/180 дн 6 р.д./ 3 р.д. 470 $/ 550$
бизнес мульти 30/180 дн 2 р.д./ 1 р.д. 600 $/ 700$

 

 
Тайвань

Виза на Тайвань

Виза в Тайвань

Тайвань – остров в Тихом океане, расположенный в 150 км от берегов материковой части Китая. Он замечателен тем, что является, чуть ли не единственным очагом китайской культуры, который почти не претерпел изменений в течение XX столетия. Различные памятники, смешение стилей, храмы, архитектура и природа привлекают  туристов со всего света. Для въезда на остров им требуется виза.

Обращение в посольство

Для того чтобы получить визу в Китайскую Республику Тайвань надо обращаться не в посольство, а в представительство Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве. По всем вопросам, касающимся получения визы на Тайвань, а также пребывания на территории республики можно проконсультироваться у специалистов компании «Chine Visa».

Получение визы

Тайваньская виза

Для оформления визы на Тайвань необходимо представить требуемый визовой службой пакет документов. Срок оформления варьируется от 2 до 5 дней в зависимости от срочности. Выдаются однократная, многократная и резидентская виза. Получение резидентской визы, в отличие от получения однократной и многократной, дает возможность работать или учиться в Китайской Республике на Тайване.

Поездка на Тайвань – это возможность побывать в шумном торговом и культурном центре страны – городе Тайбэй с его музеями, рынками и мемориалами, отдохнуть на горном курорте Алишань и полюбоваться на многочисленные водопады в западной части республики, посетить тропический южный район Тайваня с его плантациями сахарного тростника и шикарными пляжами, а также осмотреть другие достопримечательности острова.

Необходимые документы:
 

  1. Загранпаспорт (срок действия более 6 месяцев);

  2. Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада, выписка со счёта из банка;

  3. Две цветные фотографии 3х4 см;

  4. Анкета.

     

 


Информация

Наш курс

1 USD = 61 руб.
1 EUR = 71 руб.
Сегодня 25.07.2017
Принимаем к оплате:

Визы в страны:

Австралия
 
Алжир
 
Ангола
 
Афганистан
 
Бангладеш
 
Белиз
 
Бенин
 
Бруней
 
Буркина-Фасо
 
Бурунди
 
Вьетнам
 
Габон
 
Гамбия
 
Гана
 
Гвинея
 
Гвинея-Бисау
 
Джибути
 
ДР Конго
 
Замбия
 
Зимбабве
 
Индия
 
Ирак
 
Иран
 
Йемен
 
Кабо-Верде
 
Казахстан
 
Камбоджа
 
Камерун
 
Кения
 
Китай
 
КНДР
 
Конго
 
Кот-д’Ивуар
 
Кувейт
 
Кыргызстан
 
Лесото
 
Либерия
 
Ливия
 
Мавритания
 
Мадагаскар
 
Малави
 
Мали
 
Мексика
 
Мозамбик
 
Монголия
 
Мьянма
 
Непал
 
Нигер
 
Нигерия
 
Нов. Зеландия
 
ОАЭ
 
Оман
 
Пакистан
 
Палестина
 
Панама
 
П.-Нов. Гвинея
 
Парагвай
 
Руанда
 
С-Т и Принсипи
 
Сауд. Аравия
 
Свазиленд
 
Сенегал
 
Сингапур
 
Сирия
 
Сомали
 
Судан
 
Сьерра-Леоне
 
Таджикистан
 
Тайвань
 
Тайланд
 
Танзания
 
Того
 
Туркменистан
 
Уганда
 
Узбекистан
 
Уругвай
 
ЦАР
 
Чад
 
Эк. Гвинея
 
Эритрея
 
Эфиопия
 
ЮАР
 
Юж. Корея
 
Япония