+7(495) 798-19-75
+7(906) 709-93-71
+7(495) 626-21-80 (т/ф)
 

Виза в Австралию

Тип Кол-во въездов Срок пребыв. Срок оформ. Стоим.
турист. однокр./ мульти до 90 дн от 20 раб. дн 11000 рублей

 

 
Австралия

Виза в Австралию для россиян

Виза в Австралию

Австралия – государство в Южном полушарии, член Содружества наций. Это замечательная страна, где традиции аборигенов удивительным образом переплетаются с западным образом жизни. Интересна не только культура, но и географическое положение, которое делает страну прекрасным местом для отдыха на природе и занятий летними видами спорта. История этого государства оставила после себя массу памятников, на которые всегда интересно взглянуть туристам. Виза для россиян и граждан стран СНГ открывает все возможности увидеть достопримечательности этого государства.

Тем, кому интересно узнать, как оформить визу в Австралию, можно обратиться в представительство этой страны на территории России или в компанию «Chine Visa». Процедура оформления австралийской визы не представляет сложности, если заявитель хорошо информирован о том, что и как ему нужно сделать. Прежде всего, важно собрать документы, необходимые для её получения. Как правило, это загранпаспорт, анкета, фотографии и ряд других документов. Если предстоит поездка с детьми, на них тоже нужны документы. Одним из документов, способствующих выдаче визы, является приглашение от граждан этой страны.

Виза в Австралию по приглашению, через посольство или фирму

Австралийская виза

Виза по приглашению подойдет для тех, кто едет с частным визитом к друзьям или родственникам. Её получить проще хотя бы потому, что приглашающая сторона указывает, какую поддержку она готова оказать гостю. Правда, в случае получения виз других типов тоже требуется, так или иначе, подтвердить свою платежеспособность на время пребывания в стране. При наличии всех необходимых документов, включая приглашение в случае частного визита, за получением визы можно обратиться в посольство Австралии или «Chine Visa».

Обращение в «Chine Visa» - это универсальный вариант. Специалисты компании имеют тесные контакты с визовыми центрами, поэтому здесь можно не только узнать подробности о том, как получить визу, но и поручить ее получение сотрудникам «Chine Visa». Обычно это экономит время заявителя, избавляя от утомительного стояния в очередях. Кроме того, в компании могут познакомить с характерными особенностями иммиграционного законодательства Австралии, а также проконсультировать по любым вопросам, связанным с правилами въезда и пребывания на территории этой страны.

Деловая, студенческая, туристическая, транзитная виза и их оформление

В зависимости от цели поездки выдается гостевая, бизнес, студенческая, транзитная или туристическая виза. Гостевая фактически является многоцелевой, её оформление позволяет совершить туристическую поездку по стране, посетить друзей или родственников и даже пройти обучение. При этом она не предоставляет права на работу. Оформление обычно занимает до двух недель, но не исключено, что сроки могут меняться.

Поездка в Австралию – это возможность посетить один из красивейших городов мира – Сидней с его небоскребами Сити и азиатскими кварталами Чайнатауна, «культурную столицу Южного полушария» - Мельбурн, знаменитый своими музеями, галереями, парками и скверами, исторический город-порт с замечательными пляжами – Фримантл, молодой и современный город Перт, в окрестностях которого расположены крупнейшие в мире месторождения золота и никеля, главные «ворота» страны в Юго-Восточную Азию – город Дарвин, ферму верблюдов в окруженном пустынями городе Алис-Спрингс, а также другие достопримечательности страны.

Необходимые документы:

 

 

1.     Заграничный паспорт ( чёткая копия всех страниц, включая пустые),оригинал не нужен. Обратите внимание, что в паспорте должна иметься как минимум одна пустая страница; 

 

2.     Все Ваши предыдущие паспорта, их копии; 

 

3.     Новая фотография паспортного образца (3,5x4,5);

 

4.     Справка с места работы с указанием занимаемой Вами должности, оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и подтверждением, является ли он оплачиваемым; 

 

5.     Выписка о состоянии банковского счета;  (дополнительно можно - документальные подтверждения Вашего имущества);

 

6.     Если Вы учитесь, письмо из Вашего учебного заведения с подтверждением Вашего статуса учащегося и (если применимо) утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию;

 

7.     Анкета 


 

Ко всем личным документам (свидетельства о рождении, браке, разводе и т.д) предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык. Копии документов должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком ( бюро переводов).

  

Информация

Наш курс

1 USD = 59 руб.
1 EUR = 70 руб.
Сегодня 26.09.2017
Принимаем к оплате:

Визы в страны:

Австралия
 
Алжир
 
Ангола
 
Афганистан
 
Бангладеш
 
Белиз
 
Бенин
 
Бруней
 
Буркина-Фасо
 
Бурунди
 
Вьетнам
 
Габон
 
Гамбия
 
Гана
 
Гвинея
 
Гвинея-Бисау
 
Джибути
 
ДР Конго
 
Замбия
 
Зимбабве
 
Индия
 
Ирак
 
Иран
 
Йемен
 
Кабо-Верде
 
Казахстан
 
Камбоджа
 
Камерун
 
Кения
 
Китай
 
КНДР
 
Конго
 
Кот-д’Ивуар
 
Кувейт
 
Кыргызстан
 
Лесото
 
Либерия
 
Ливия
 
Мавритания
 
Мадагаскар
 
Малави
 
Мали
 
Мексика
 
Мозамбик
 
Монголия
 
Мьянма
 
Непал
 
Нигер
 
Нигерия
 
Нов. Зеландия
 
ОАЭ
 
Оман
 
Пакистан
 
Палестина
 
Панама
 
П.-Нов. Гвинея
 
Парагвай
 
Руанда
 
С-Т и Принсипи
 
Сауд. Аравия
 
Свазиленд
 
Сенегал
 
Сингапур
 
Сирия
 
Сомали
 
Судан
 
Сьерра-Леоне
 
Таджикистан
 
Тайвань
 
Тайланд
 
Танзания
 
Того
 
Туркменистан
 
Уганда
 
Узбекистан
 
Уругвай
 
ЦАР
 
Чад
 
Эк. Гвинея
 
Эритрея
 
Эфиопия
 
ЮАР
 
Юж. Корея
 
Япония