+7(495) 798-19-75
+7(906) 709-93-71
+7(495) 626-21-80 (т/ф)
 

Виза в Китай

Тип Кол-во въездов Срок пребыв. Срок оформ. Стоим.
турист. однокр./двукр. 30/90 дн 6 раб. дн 3050р / 5500р
турист. однокр./двукр.   30/90 дн 3 раб. дня   4600р / 6600р
турист. однокр./двукр. 30/90 дн 2 раб. дня 6400р / 8600р  
бизнес однокр.   90 дн   6 раб. дн 4200р
бизнес однокр.   90 дн   3 раб. дня   5300р
бизнес однокр. 90 дн 2 раб. дня 6800р
бизнес двукр. 60/180 дн   7 раб. дн 6500р
бизнес двукр. 60/180 дн   3 раб. дня   7600р
бизнес двукр. 60/180 дн   2 раб. дня 9300р
бизнес мульти 90/360 дн.   6 раб. дн 14300р
бизнес мульти 90/360 дн.   3 раб. дня     15300р
бизнес мульти 90/360 дн.   2 раб. дня 16800р
бизнес мульти 90/2 года   6 раб. дн 22300р

 

 
Китай

Туристическая виза в Китай

Виза в Китай

Китай – государство в Восточной Азии. Китайская Народная Республика – самая густонаселенная страна мира. И, конечно, это не единственная ее особенность. Миру лучше всего известны китайские мудрецы – например, Конфуций, боевые искусства – здесь находится знаменитый Шаолинь, народная медицина – во многих лечебных учреждениях  лекарства не признают вовсе. Кроме того, у страны свой особенный политический путь, по которому она идет уже многие десятилетия. В Китае очень много интересного, и туристы все едут и едут в эту страну, чтобы увидеть ее чудеса.

Исходя из дружественного характера отношений России и Китая, многие задают себе вопрос «Нужна ли виза российским гражданам?» В действительности же, в соответствии с существующими правилами въезда в эту страну, туристическая виза  или виза любого другого типа нужна всем, за исключением обладателей дипломатических паспортов. Но вряд ли это может быть проблемой, поскольку в случае с Китаем визовый режим выдвигает в абсолютно похожие для въезда в большинство других стран мира требования: определенный пакет документов, указание цели визита с вытекающим из этого типом документа, регулирование пребывания гостей в регионах с особым статусом, например, в Тибете.

Оформление визы самостоятельно и через специализированную фирму

Виза в Китай самостоятельно может быть получена любым желающим. Для этого заявителю достаточно обратиться в посольство в Москве или Генеральное консульство КНР в Санкт-Петербурге. Причем жителям приграничных районов, например, Приморского края, полагаются льготы. Обратиться в посольство и консульство КНР можно и через фирму. Например, компания «Chine Visa» имеет тесные связи с визовыми службами и может взять оформление визы на себя. Стоимость оформления при этом будет несколько выше, зато «Chine Visa» позволит сэкономить время и силы - ведь уже не придется ехать в визовую службу и стоять в очереди.

Вместе с тем эксперты «Chine Visa» подробно проинформируют заявителя о том, какие документы для оформления визы требуются. Собрать необходимые документы важно в любом случае – самостоятельно получается виза или через фирму. Список этих документов рекомендуется тщательно изучить. Впрочем, в этом нет ничего сложного. Как правило, в него входят загранпаспорт, анкета, фотографии и ряд других документов. Иметь на руках полный список необходимых документов – значит обеспечить себе все шансы получить визу, особенно когда нужна срочная виза в Китай.

Транзитная, туристическая, бизнес виза и их получение

Китайская виза

Получение визы в Китай зависит от ряда показателей. Это наличие документов, их своевременная подача и правильно выбранный тип визы. Так, например, если поездка носит коммерческий характер, нужна бизнес виза. Бывает, что именно по причине делового сотрудничества с китайскими предприятиями появляется срочная необходимость оформления. И, если обычно на получение правилами отводится 1 неделя, то срочная может быть готова в течение 2-3 рабочих дней. В зависимости от планируемого времени пребывания за рубежом заявителем может быть оформлена либо годовая виза либо на меньший период пребывания в стране.

Так или иначе, китайская виза обеспечивает возможность всем гостям страны увидеть такие уникальные памятники мировой истории, как Великая китайская стена на севере, знаменитая терракотовая армия рядом с городом Сиань, центр Шелкового и Чайного пути древности – город 1000 мостов Лицзян, другой древний город, но уже разместившийся на почти вертикальных горных склонах – Чунцин. А также прозападный образец жизни – портовый город Гонконг, один из центров мировой торговли Шанхай и другие многочисленные достопримечательности.

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев

2. Одна цветная фотография 3x4 на белом фоне

3. Анкета

Для граждан России, рождённых в Средней Азии и ранее не имевших виз в Китай, дополнительно необходимо предоставить справку с работы и выписку со счёта из банка.

 

 

Информация

Наш курс

1 USD = 68 руб.
1 EUR = 77 руб.
Сегодня 24.05.2016
Принимаем к оплате:

Визы в страны:

Австралия
 
Алжир
 
Ангола
 
Афганистан
 
Бангладеш
 
Белиз
 
Бенин
 
Бруней
 
Буркина-Фасо
 
Бурунди
 
Вьетнам
 
Габон
 
Гамбия
 
Гана
 
Гвинея
 
Гвинея-Бисау
 
Джибути
 
ДР Конго
 
Замбия
 
Зимбабве
 
Индия
 
Ирак
 
Иран
 
Йемен
 
Кабо-Верде
 
Казахстан
 
Камбоджа
 
Камерун
 
Кения
 
Китай
 
КНДР
 
Конго
 
Кот-д’Ивуар
 
Кувейт
 
Кыргызстан
 
Лесото
 
Либерия
 
Ливия
 
Мавритания
 
Мадагаскар
 
Малави
 
Мали
 
Мексика
 
Мозамбик
 
Монголия
 
Мьянма
 
Непал
 
Нигер
 
Нигерия
 
Нов. Зеландия
 
ОАЭ
 
Оман
 
Пакистан
 
Палестина
 
Панама
 
П.-Нов. Гвинея
 
Парагвай
 
Руанда
 
С-Т и Принсипи
 
Сауд. Аравия
 
Свазиленд
 
Сенегал
 
Сингапур
 
Сирия
 
Сомали
 
Судан
 
Сьерра-Леоне
 
Таджикистан
 
Тайвань
 
Танзания
 
Того
 
Туркменистан
 
Уганда
 
Узбекистан
 
Уругвай
 
ЦАР
 
Чад
 
Эк. Гвинея
 
Эритрея
 
Эфиопия
 
ЮАР
 
Юж. Корея
 
Япония