+7(495) 798-19-75
+7(906) 709-93-71
+7(495) 626-21-80 (т/ф)
 

Виза в Китай

Тип Кол-во въездов Срок пребыв. Срок оформ. Стоим.
турист. однокр./двукр. 30/90 дн 6 раб. дн 5000р / 8700р
турист. однокр./двукр.   30/90 дн 3 раб. дня   7400р / 11000р
турист. однокр./двукр. 30/90 дн 2 раб. дня 10500р / 14000р  
бизнес двукр. 30/180 дн   10-11 раб. дн 13200р
бизнес двукр.   30/180 дн   4-5 раб. дн   15500р
бизнес двукр. 30/180 дн 2 раб. дня 25700р
бизнес двукр. 90/180 дн   10-11 раб. дн 14200р
бизнес двукр. 90/180 дн   4-5 раб. дн   16500р
бизнес двукр. 90/180 дн   2 раб. дня 26700р
бизнес мульти 90/360 дн.   10-11 раб. дн 20000р
бизнес мульти 90/360 дн.   4-5 раб. дн      23000р
бизнес мульти 90/360 дн.   2 раб. дня 33000р

 

 
Китай

Туристическая виза в Китай

Виза в Китай

Китай – государство в Восточной Азии. Китайская Народная Республика – самая густонаселенная страна мира. И, конечно, это не единственная ее особенность. Миру лучше всего известны китайские мудрецы – например, Конфуций, боевые искусства – здесь находится знаменитый Шаолинь, народная медицина – во многих лечебных учреждениях  лекарства не признают вовсе. Кроме того, у страны свой особенный политический путь, по которому она идет уже многие десятилетия. В Китае очень много интересного, и туристы все едут и едут в эту страну, чтобы увидеть ее чудеса.

Исходя из дружественного характера отношений России и Китая, многие задают себе вопрос «Нужна ли виза российским гражданам?» В действительности же, в соответствии с существующими правилами въезда в эту страну, туристическая виза  или виза любого другого типа нужна всем, за исключением обладателей дипломатических паспортов. Но вряд ли это может быть проблемой, поскольку в случае с Китаем визовый режим выдвигает в абсолютно похожие для въезда в большинство других стран мира требования: определенный пакет документов, указание цели визита с вытекающим из этого типом документа, регулирование пребывания гостей в регионах с особым статусом, например, в Тибете.

Оформление визы самостоятельно и через специализированную фирму

Виза в Китай самостоятельно может быть получена любым желающим. Для этого заявителю достаточно обратиться в посольство в Москве или Генеральное консульство КНР в Санкт-Петербурге. Причем жителям приграничных районов, например, Приморского края, полагаются льготы. Обратиться в посольство и консульство КНР можно и через фирму. Например, компания «Chine Visa» имеет тесные связи с визовыми службами и может взять оформление визы на себя. Стоимость оформления при этом будет несколько выше, зато «Chine Visa» позволит сэкономить время и силы - ведь уже не придется ехать в визовую службу и стоять в очереди.

Вместе с тем эксперты «Chine Visa» подробно проинформируют заявителя о том, какие документы для оформления визы требуются. Собрать необходимые документы важно в любом случае – самостоятельно получается виза или через фирму. Список этих документов рекомендуется тщательно изучить. Впрочем, в этом нет ничего сложного. Как правило, в него входят загранпаспорт, анкета, фотографии и ряд других документов. Иметь на руках полный список необходимых документов – значит обеспечить себе все шансы получить визу, особенно когда нужна срочная виза в Китай.

Транзитная, туристическая, бизнес виза и их получение

Китайская виза

Получение визы в Китай зависит от ряда показателей. Это наличие документов, их своевременная подача и правильно выбранный тип визы. Так, например, если поездка носит коммерческий характер, нужна бизнес виза. Бывает, что именно по причине делового сотрудничества с китайскими предприятиями появляется срочная необходимость оформления. И, если обычно на получение правилами отводится 1 неделя, то срочная может быть готова в течение 2-3 рабочих дней. В зависимости от планируемого времени пребывания за рубежом заявителем может быть оформлена либо годовая виза либо на меньший период пребывания в стране.

Так или иначе, китайская виза обеспечивает возможность всем гостям страны увидеть такие уникальные памятники мировой истории, как Великая китайская стена на севере, знаменитая терракотовая армия рядом с городом Сиань, центр Шелкового и Чайного пути древности – город 1000 мостов Лицзян, другой древний город, но уже разместившийся на почти вертикальных горных склонах – Чунцин. А также прозападный образец жизни – портовый город Гонконг, один из центров мировой торговли Шанхай и другие многочисленные достопримечательности.

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев

2. Старый загранпаспорт, если новый выдан после 2015 г.(только для деловой визы)

3. Одна недавняя цветная фотография 3,3x4,8 на белом фоне, размер лица от макушки до подбородка от 2,8 до 3,3 см, 70-80% от фото,уши открыты.

4. Анкета

5. Копия внутреннего паспорта 1-я страница + прописка (только для деловой визы)

Годовая виза оформляется после любой китайской визы.

Для граждан России, рождённых в Средней Азии и ранее не имевших виз в Китай, дополнительно необходимо предоставить справку с работы и выписку со счёта из банка.

 

 

Информация

Наш курс

1 USD = 57 руб.
1 EUR = 64 руб.
Сегодня 25.05.2017
Принимаем к оплате:

Визы в страны:

Австралия
 
Алжир
 
Ангола
 
Афганистан
 
Бангладеш
 
Белиз
 
Бенин
 
Бруней
 
Буркина-Фасо
 
Бурунди
 
Вьетнам
 
Габон
 
Гамбия
 
Гана
 
Гвинея
 
Гвинея-Бисау
 
Джибути
 
ДР Конго
 
Замбия
 
Зимбабве
 
Индия
 
Ирак
 
Иран
 
Йемен
 
Кабо-Верде
 
Казахстан
 
Камбоджа
 
Камерун
 
Кения
 
Китай
 
КНДР
 
Конго
 
Кот-д’Ивуар
 
Кувейт
 
Кыргызстан
 
Лесото
 
Либерия
 
Ливия
 
Мавритания
 
Мадагаскар
 
Малави
 
Мали
 
Мексика
 
Мозамбик
 
Монголия
 
Мьянма
 
Непал
 
Нигер
 
Нигерия
 
Нов. Зеландия
 
ОАЭ
 
Оман
 
Пакистан
 
Палестина
 
Панама
 
П.-Нов. Гвинея
 
Парагвай
 
Руанда
 
С-Т и Принсипи
 
Сауд. Аравия
 
Свазиленд
 
Сенегал
 
Сингапур
 
Сирия
 
Сомали
 
Судан
 
Сьерра-Леоне
 
Таджикистан
 
Тайвань
 
Танзания
 
Того
 
Туркменистан
 
Уганда
 
Узбекистан
 
Уругвай
 
ЦАР
 
Чад
 
Эк. Гвинея
 
Эритрея
 
Эфиопия
 
ЮАР
 
Юж. Корея
 
Япония