+7(495) 798-19-75
+7(906) 709-93-71
+7(495) 626-21-80 (т/ф)
 

Южный Судан

Тип Кол-во въездов Срок пребыв. Срок оформ. Стоим.
турист./бизнес однокр. до 30 дн. 5-6 раб. дн. 150 $
турист./бизнес однокр. до 30 дн. 2-3 раб. дня 220 $

 

 
Южный Судан

Виза в Корею

Виза в Южный Судан

Достопримечательности Южного Судана

09.11.2011 года было провозглашено новое государство – Южный Судан. В результате отсоединения от Судана молодая страна потеряла выход к морю.

 

Но на его территории находятся:

  • горы Имматун, расположены на юго-востоке страны и уходят на север Уганды;
  • на севере страны – заповедник Еz Zеrаf;
  • Вблизи Белого Нила, лесной его части, находится Национальный парк Ваdіngilо – каждый год туда мигрирует большое количество разных видов животных;
  • На юго-западе страны – Лантото, национальный парк с лесом и полянами;
  • В национальном парке Радома, большую часть занимают реки и бассейны, остальную – лесная саванна;
  • В Южном национальном парке расположились три реки: на западе Джуp, востоке Гeля, и в центре Иббa. Болото образовалось между реками Гeль и Иббoй;
  • В государственном парке Бомы проживают Белоухие кобы, газели, слоны, буйволы, жирафы, хищники семейства кошачьих, зебры, сипы и орлы.

 

Кто может оформить разрешение на въезд

Южно-Суданская виза

Оформить разрешение на туристическую визу в Южный Судан сложно, не во всех странах находится дипмиссии, только в Кении, Уганде, Эфиопии.

Подать документы на получение визы в Республику Южный Судан в городе Москве возможно только в дипломатическом представительстве.

Заметим, гражданам Дагестана, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Осетии, Ингушетии, Чечни, Грузии часто отказывают на заявление о визе.

При подаче заявления на получение туристической визы в Южный Судан для подданных Казахстана, Узбекистана и других стран СНГ требуется представить документы на право нахождения в РФ и возможность произвести платеж за поездку.

В консульстве на территории г. Москвы имеют право получить тур-визу подданные содружества независимых государств. В таком случае не надо подтверждать легальное нахождение в РФ.

 

Условия оформления

В консульство предоставляется стандартный набор документов на выдачу визы на одну поездку, сроком на 3 месяца. Оформляется виза до 3 дней. Посещение Южного Судана невозможно с визой для въезда в Республику Судан.

 

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев

2. Две фотографии 3x4

3. Копия внутреннего паспорта всех страниц, кроме пустых

4. Справка с места работы,с указанием оклада и должности

5. Бронь отеля или приглашение

6. Копия документа о вакцинации против жёлтой лихорадки

7. Анкета.

 Все документы должны быть представлены с переводом на англ. язык.

Консульство может запросить дополнительно любые документы.

Медицинские рекомендации

Перед путешествием врачи рекомендуют сделать прививки от:

  • Амариллеза;
  • холеры;
  • менингита;
  • малярии;
  • столбняка;
  • тифа.

Информация

Наш курс

1 USD = 68 руб.
1 EUR = 77 руб.
Сегодня 11.12.2018
Принимаем к оплате:

Визы в страны:

Австралия
 
Алжир
 
Ангола
 
Афганистан
 
Бангладеш
 
Белиз
 
Бенин
 
Бруней
 
Буркина-Фасо
 
Бурунди
 
Вьетнам
 
Габон
 
Гамбия
 
Гана
 
Гвинея
 
Гвинея-Бисау
 
Джибути
 
ДР Конго
 
Замбия
 
Зимбабве
 
Индия
 
Ирак
 
Иран
 
Йемен
 
Кабо-Верде
 
Казахстан
 
Камбоджа
 
Камерун
 
Кения
 
Китай
 
КНДР
 
Конго
 
Кот-д’Ивуар
 
Кувейт
 
Кыргызстан
 
Лесото
 
Либерия
 
Ливия
 
Мавритания
 
Мадагаскар
 
Малави
 
Мали
 
Мексика
 
Мозамбик
 
Монголия
 
Мьянма
 
Непал
 
Нигер
 
Нигерия
 
Нов. Зеландия
 
ОАЭ
 
Оман
 
Пакистан
 
Палестина
 
Панама
 
П.-Нов. Гвинея
 
Парагвай
 
Руанда
 
С-Т и Принсипи
 
Сауд. Аравия
 
Свазиленд
 
Сенегал
 
Сингапур
 
Сирия
 
Сомали
 
Судан
 
Сьерра-Леоне
 
Таджикистан
 
Тайвань
 
Тайланд
 
Танзания
 
Того
 
Туркменистан
 
Уганда
 
Узбекистан
 
Уругвай
 
ЦАР
 
Чад
 
Эк. Гвинея
 
Эритрея
 
Эфиопия
 
ЮАР
 
Юж. Корея
 
Япония
 
Юж. Судан