+7(495) 798-19-75
+7(906) 709-93-71
+7(495) 626-21-80 (т/ф)
 

Виза в Индию

Тип Кол-во въездов Срок пребыв. Срок оформ. Стоим.
e-TVisa однокр. до 30 дней 4-5 раб. дн. 100 $
турист однокр. до 90 дней 6-7 раб. дн 5900р
турист однокр. до 180 дн. 6-7 раб. дн 5900р
турист. двукр. до 180 дн. 6-7 раб. дн 8900р
турист. мульти до 180 дн. 6-7 раб. дн 10500 р.
турист однокр. до 90 дней 3 раб. дня 9500р
бизнес мульти до 360 дн. 10-11 раб. дн 700 $

 

 
Индия

Виза в Индию

Виза в Индию

Индия – государство в Южной Азии. Древняя страна прославилась как родина религий индуизма, буддизма, сикхизма и джайнизма. Редкие достопримечательности, уникальные традиции и история делают ее местом паломничества туристов из разных стран мира. Гостям из России, равно как и путешественникам из ряда других стран, для въезда в страну необходима виза.

Обращение в посольство

Когда все документы собраны, заявитель обращается непосредственно в посольство Индии. В Москве и Санкт-Петербурге документы принимают визовые центры Индии. Если самостоятельное получение визы вызывает затруднения, это могут сделать специалисты «Chine Visa», которые имеют тесные связи с визовыми службами. Кроме того, в «Chine Visa» подробно консультируют как по въезду, так и по иммиграционным законам этой страны.

Оформление визы в Индию

Индийская виза

Оформление визы в Индию осуществляется в пределах 5-7 рабочих дней. Однако, если у визовой службы возникнут вопросы к заявителю, срок получения может увеличиться. Поэтому лучше подавать документы заранее, предварительно узнав подробности о правилах ее оформления в «Chine Visa».

Поездка в Индию - для многих не просто желание попутешествовать, а самая настоящая мечта всей жизни. Это не удивительно, ведь эта страна подарила свою уникальную кухню, мудрость и здоровье всему миру. Гостям будет интересно побывать в Болливуде – столице штата Махараштра, где снимается индийское кино. В штате Раджастхан, известном военной историей и сохранившимися крепостями и фортами, на прекрасных морских курортах штата Гоа. В штате Тамилнад, известном своими религиозными центрами, в научных и образовательных учреждениях города Калькутта, на месте ритуальных омовений в водах Ганга в «вечном городе» Варанаси. В буддистских монастырях штата Сикким, в храмовых городах штата Орисса, а также осмотреть другие достопримечательности этой удивительной страны.

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт (срок действия должен истекать не менее, чем через полгода после окончания поездки);
  2. Копия авиабилета, если есть;
  3. 2 цветные фото 3,5 х4,5(лицо должно занимать 70-80%);
  4. Копия внутреннего паспорта 1-я страница и прописка;
  5. Анкета.

Информация

Наш курс

1 USD = 60 руб.
1 EUR = 71 руб.
Сегодня 23.11.2017
Принимаем к оплате:

Визы в страны:

Австралия
 
Алжир
 
Ангола
 
Афганистан
 
Бангладеш
 
Белиз
 
Бенин
 
Бруней
 
Буркина-Фасо
 
Бурунди
 
Вьетнам
 
Габон
 
Гамбия
 
Гана
 
Гвинея
 
Гвинея-Бисау
 
Джибути
 
ДР Конго
 
Замбия
 
Зимбабве
 
Индия
 
Ирак
 
Иран
 
Йемен
 
Кабо-Верде
 
Казахстан
 
Камбоджа
 
Камерун
 
Кения
 
Китай
 
КНДР
 
Конго
 
Кот-д’Ивуар
 
Кувейт
 
Кыргызстан
 
Лесото
 
Либерия
 
Ливия
 
Мавритания
 
Мадагаскар
 
Малави
 
Мали
 
Мексика
 
Мозамбик
 
Монголия
 
Мьянма
 
Непал
 
Нигер
 
Нигерия
 
Нов. Зеландия
 
ОАЭ
 
Оман
 
Пакистан
 
Палестина
 
Панама
 
П.-Нов. Гвинея
 
Парагвай
 
Руанда
 
С-Т и Принсипи
 
Сауд. Аравия
 
Свазиленд
 
Сенегал
 
Сингапур
 
Сирия
 
Сомали
 
Судан
 
Сьерра-Леоне
 
Таджикистан
 
Тайвань
 
Тайланд
 
Танзания
 
Того
 
Туркменистан
 
Уганда
 
Узбекистан
 
Уругвай
 
ЦАР
 
Чад
 
Эк. Гвинея
 
Эритрея
 
Эфиопия
 
ЮАР
 
Юж. Корея
 
Япония