+7(495) 798-19-75
+7(906) 709-93-71
+7(495) 626-21-80 (т/ф)
 

Виза в Юж. Корею

Тип Кол-во въездов Срок пребыв. Срок оформ. Стоим.
турист. однокр. 15/90 дн 3-4 раб. дня 100 $
 
Юж. Корея

Виза в Корею

Виза в Юж. Корею

Республика Корея – государство в Восточной Азии, расположенное на Корейском полуострове. Чтобы как-то отличать от КНДР, Республику Корею часто неофициально называют Южной. Она известна живописными пейзажами, горами, лесами, реками, уникальными историческими памятниками и культурными традициями. Для посещения этой страны требуется виза.

Обращение в посольство

При наличии необходимых для получения визы документов можно лично прийти в посольство Кореи в Москве, в Генеральное консульство Республики Корея в Санкт-Петербурге, Владивостоке или Иркутске либо или поручить оформление визы специалистам «Chine Visa». Это избавит заявителя от траты времени и сил на стояние в очередях в визовых службах, и, кроме того, позволит получить консультацию эксперта.

Оформление визы

Южно-Корейская виза

Граждане СНГ могут, как получить визу в Корею в визовой службе страны на территории России, так и воспользоваться льготами по безвизовому въезду в страну. Оформление визы в Корею может занять от 3 дней до 4 недель. Без визы могут въехать граждане РФ, которые уже посещали эту страну не менее 4 раз за последние два года, а также гости страны, которые прибывают прямым морским или авиарейсом на остров Чеджудо. Для посещения остальных областей страны нужна виза.

Поездка в Корею – это возможность посетить королевские дворцы Сеула, экзотические деловые кварталы в районе острова Ёыидо, знаменитую пещеру Косу, великолепный портовый город Пусан, один из лучших курортов  – остров Чеджудо и другие достопримечательности страны.

С первого января 2014г.,
граждане России, не имеющие намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться в учебных заведениях или проживать на территории Южной Кореи, освобождаются от требований получения виз для въезда, пребывания, выезда или следования транзитом через территорию Ю.Кореи.
Срок каждого такого пребывания не может превышать шестьдесят (60) дней.
Суммарный срок разрешенного пребывания на территории Ю.Кореи не должен превышать девяносто (90) дней в течение каждого периода в сто восемьдесят (180) дней.

 

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт

2. Две цветные фотографии 3x4 на белом фоне

3. Справка с места работы  с указанием оклада и должности

4. Анкета

 

Информация

Наш курс

1 USD = 61 руб.
1 EUR = 71 руб.
Сегодня 25.07.2017
Принимаем к оплате:

Визы в страны:

Австралия
 
Алжир
 
Ангола
 
Афганистан
 
Бангладеш
 
Белиз
 
Бенин
 
Бруней
 
Буркина-Фасо
 
Бурунди
 
Вьетнам
 
Габон
 
Гамбия
 
Гана
 
Гвинея
 
Гвинея-Бисау
 
Джибути
 
ДР Конго
 
Замбия
 
Зимбабве
 
Индия
 
Ирак
 
Иран
 
Йемен
 
Кабо-Верде
 
Казахстан
 
Камбоджа
 
Камерун
 
Кения
 
Китай
 
КНДР
 
Конго
 
Кот-д’Ивуар
 
Кувейт
 
Кыргызстан
 
Лесото
 
Либерия
 
Ливия
 
Мавритания
 
Мадагаскар
 
Малави
 
Мали
 
Мексика
 
Мозамбик
 
Монголия
 
Мьянма
 
Непал
 
Нигер
 
Нигерия
 
Нов. Зеландия
 
ОАЭ
 
Оман
 
Пакистан
 
Палестина
 
Панама
 
П.-Нов. Гвинея
 
Парагвай
 
Руанда
 
С-Т и Принсипи
 
Сауд. Аравия
 
Свазиленд
 
Сенегал
 
Сингапур
 
Сирия
 
Сомали
 
Судан
 
Сьерра-Леоне
 
Таджикистан
 
Тайвань
 
Тайланд
 
Танзания
 
Того
 
Туркменистан
 
Уганда
 
Узбекистан
 
Уругвай
 
ЦАР
 
Чад
 
Эк. Гвинея
 
Эритрея
 
Эфиопия
 
ЮАР
 
Юж. Корея
 
Япония