+7(495) 798-19-75
+7(906) 709-93-71
+7(495) 626-21-80 (т/ф)
 

Виза в Мексику

Тип Кол-во въездов Срок пребыв. Срок оформ. Стоим.
турист. мульти до 10 лет 5-7 раб.  дн 10000 руб.
 
Мексика

Виза в Мексику для россиян

Виза в Мексику

Мексика – страна в Северной Америке, которая граничит с США, Белизом, Гватемалой и омывается водами Тихого океана, Мексиканского залива и Карибского моря. Это государство считается самым населенным из испаноязычных стран. Но его главное достоинство – археологические памятники ацтеков и майя. Если добавить к этому красочные традиции мексиканцев и замечательную природу, то не удивительно, что многие предпочитают проводить здесь свой отпуск. Виза в эту страну  для россиян и граждан стран СНГ – обязательна.

Обращение в посольство

Для получения визы можно обратиться в посольство Мексики или в компанию «Chine Visa». Перед этим стоит собрать все необходимые для оформления визы документы. При этом у всех, кому нужна виза документы должны полностью соответствовать требованиям визовых служб, хотя у мексиканцев и менее строгий, чем в некоторых других странах визовый режим. При обращении в «Chine Visa» заявитель получит подробную консультацию по вопросам оформления мексиканской визы, а также помощь в ее получении.

Получение визы

Мексиканская виза

Получение визы в Мексику занимает около одной недели, если речь идет об очном оформлении. Если оформление производится через интернет, ответ можно получить в течение 15 минут. Электронная виза выдается на срок до 30 дней, а продлить ее можно так же удаленным способом. Гражданам, имеющим визы США, туристическая виза в Мексику не требуется

Поездка в Мексику – это возможность посетить знаменитые пирамиды Теотиукана, основанный еще индейцами-ацтеками город-музей - Мехико-Сити, историческую загадку страны – город Паленке, основанный некогда майя и обладающий весьма сложной для 7 века н.э. инфраструктурой. Великолепные пляжи и парки Канкун, протянувшиеся вдоль побережья Карибского моря, «всемирную столицу серебра» - город Таско, натуральный аквариум-парк Шел-Ха с экзотическими рыбами, священный город майя Чичен-Ица, город- порт Акапулько, величественные хребты Сьерра-Мадре, а также осмотреть другие достопримечательности страны.

Необходимые документы :

  1. Загранпаспорт (сроком действия более 6 месяцев с даты поездки в Мексику) ;
  2. Справка о зарплате и о должности (на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица)или  выписка о состоянии банковского счета за последние 6 месяцев, с печатью банка и подписью ответственного лица и свидетельство о владении недвижимости (одно свидетельство не является документом подтверждающим платежеспособность);
  3. Фото 3х4 (без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто);   
  4. Анкета. 

 

Информация

Наш курс

1 USD = 65 руб.
1 EUR = 70 руб.
Сегодня 04.12.2016
Принимаем к оплате:

Визы в страны:

Австралия
 
Алжир
 
Ангола
 
Афганистан
 
Бангладеш
 
Белиз
 
Бенин
 
Бруней
 
Буркина-Фасо
 
Бурунди
 
Вьетнам
 
Габон
 
Гамбия
 
Гана
 
Гвинея
 
Гвинея-Бисау
 
Джибути
 
ДР Конго
 
Замбия
 
Зимбабве
 
Индия
 
Ирак
 
Иран
 
Йемен
 
Кабо-Верде
 
Казахстан
 
Камбоджа
 
Камерун
 
Кения
 
Китай
 
КНДР
 
Конго
 
Кот-д’Ивуар
 
Кувейт
 
Кыргызстан
 
Лесото
 
Либерия
 
Ливия
 
Мавритания
 
Мадагаскар
 
Малави
 
Мали
 
Мексика
 
Мозамбик
 
Монголия
 
Мьянма
 
Непал
 
Нигер
 
Нигерия
 
Нов. Зеландия
 
ОАЭ
 
Оман
 
Пакистан
 
Палестина
 
Панама
 
П.-Нов. Гвинея
 
Парагвай
 
Руанда
 
С-Т и Принсипи
 
Сауд. Аравия
 
Свазиленд
 
Сенегал
 
Сингапур
 
Сирия
 
Сомали
 
Судан
 
Сьерра-Леоне
 
Таджикистан
 
Тайвань
 
Танзания
 
Того
 
Туркменистан
 
Уганда
 
Узбекистан
 
Уругвай
 
ЦАР
 
Чад
 
Эк. Гвинея
 
Эритрея
 
Эфиопия
 
ЮАР
 
Юж. Корея
 
Япония