+7(495) 798-19-75
+7(906) 709-93-71
+7(495) 626-21-80 (т/ф)
 

Виза в Сингапур

Тип Кол-во въездов Срок пребыв. Срок оформ. Стоим.
турист. мульти до 35 дн 3-6 раб. дн 4500р

 

 
Сингапур

Виза в Сингапур для россиян

Виза в Сингапур

Сингапур – город-государство, который расположен на острове в юго-восточной части Азии. Это один из наиболее интересных городов региона, который сочетает колониальные кварталы с современными небоскребами и религиозные храмы с цветущими парками. Именно благодаря своему особому характеру Сингапур привлекает тысячи туристов со всего света. Виза для россиян является одним из условий въезда в страну.

Нужна ли виза всем жителям России, желающим пересечь границу города-государства? Да, нужна. Более того, необходимо, чтобы краткосрочную визу заявители из России оформляли через компании, которые аккредитовало посольство Сингапура. Таким образом, все документы, которые необходимы для оформления краткосрочной визы в Сингапур, нужно подавать только через компанию, чьими услугами пользуется визовая служба.

Виза электронная и обычная

Способы получения сингапурской визы, порой, выглядят столь же необычно, сколько и статус самого города-государства. Подробности о том, как может быть получена электронная виза и с личным участием заявителя, можно узнать в компании «Chine Visa». В качестве интересного примера того, как виза оформляется очно, можно привести вариант получения её через службу курьерской доставки Pony Express.

Пример же электронного оформления  – заполнение необходимых документов на сайте Визового центра Азии. При этом все документы, которые требуются для получения визы в Сингапур, предоставляются также электронным способом. Да и почти весь процесс можно пройти с помощью интернета - ведь даже консульские сборы предлагается оплачивать электронными картами.

Получение визы

Сингапурская виза

Стандартный срок, отведенный на оформление визы в Сингапур, составляет три рабочих дня. После этого заявитель чаще всего получает многократную визу, которая действует 5 недель. Такие типы виз, как транзитная, как правило, не выдает, поскольку проездом иностранные граждане могут находиться в государстве до 96 часов, если у них есть билеты с датой вылета и визы в страну следования.

Поездка в Сингапур в туристических целях – это возможность увидеть величественные архитектурные сооружения в викторианском стиле, посетить великолепные концертные залы и музеи с богатой экспозицией, побывать в шикарных парках и отелях, познакомиться с экзотическим бытом жителей этнических кварталов, отдохнуть на острове-курорте Сентоза, а также осмотреть другие достопримечательности.

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт со сроком  действия не менее 6 месяцев к моменту въезда в Сингапур;
  2. 2 цветных фото 3,5х4,5 см, белый фон,матовые (можно сделать у нас), для иногородних в электронном виде (с разрешением не менее 96 dpi и не более 60 Кб, строго 400 х 514 пикселей); 
  3. Анкета.
     

Информация

Наш курс

1 USD = 61 руб.
1 EUR = 71 руб.
Сегодня 25.07.2017
Принимаем к оплате:

Визы в страны:

Австралия
 
Алжир
 
Ангола
 
Афганистан
 
Бангладеш
 
Белиз
 
Бенин
 
Бруней
 
Буркина-Фасо
 
Бурунди
 
Вьетнам
 
Габон
 
Гамбия
 
Гана
 
Гвинея
 
Гвинея-Бисау
 
Джибути
 
ДР Конго
 
Замбия
 
Зимбабве
 
Индия
 
Ирак
 
Иран
 
Йемен
 
Кабо-Верде
 
Казахстан
 
Камбоджа
 
Камерун
 
Кения
 
Китай
 
КНДР
 
Конго
 
Кот-д’Ивуар
 
Кувейт
 
Кыргызстан
 
Лесото
 
Либерия
 
Ливия
 
Мавритания
 
Мадагаскар
 
Малави
 
Мали
 
Мексика
 
Мозамбик
 
Монголия
 
Мьянма
 
Непал
 
Нигер
 
Нигерия
 
Нов. Зеландия
 
ОАЭ
 
Оман
 
Пакистан
 
Палестина
 
Панама
 
П.-Нов. Гвинея
 
Парагвай
 
Руанда
 
С-Т и Принсипи
 
Сауд. Аравия
 
Свазиленд
 
Сенегал
 
Сингапур
 
Сирия
 
Сомали
 
Судан
 
Сьерра-Леоне
 
Таджикистан
 
Тайвань
 
Тайланд
 
Танзания
 
Того
 
Туркменистан
 
Уганда
 
Узбекистан
 
Уругвай
 
ЦАР
 
Чад
 
Эк. Гвинея
 
Эритрея
 
Эфиопия
 
ЮАР
 
Юж. Корея
 
Япония