+7(495) 798-19-75
+7(906) 709-93-71
+7(495) 626-21-80 (т/ф)
 

Тайланд

Тип Кол-во въездов Срок пребыв. Срок оформ. Стоим.
турист однокр. 60/90 дн от 3 до 6 раб. дн 70 $
турист мульти 60/90 дн от 3 до 6 раб. дн 230 $
неиммигр. однокр. до 90 дн от 3 до 6 раб. дн 110 $
неиммигр. мульти до 90 дн от 3 до 6 раб. дн 230 $

 

 
Тайланд

Виза в Тайланд

Виза в Тайланд

Романтичный и живописный, Таиланд способен дарить о себе впечатления в течение круглого года. Приезжайте. Виза в Таиланд для россиян 2018 года всё ещё не существует. Вести, виза в Таиланд для белорусов, которых не может быть здесь более, чем на 30 суток.

Различные варианты визы на Таиланд

Виза в Таиланд на 2 месяца – это дело, требующее оформления присутствия в госорганах. Поводом к принятию такого решения может стать туристическая однократная виза сроком на три месяца, а также виза в Таиланд на 6 месяцев. Цена такого въездного документа остаётся не такой уж высокой. Виза в Таиланд на 6 месяцев давала право бесплатного пересечения границы бесконечное количество раз. Кстати, виза в Таиланд на полгода – вещь значительная, но зачастую совершенно не нужная. По мультивизе, нельзя оставаться на территории страны более, чем на 60 дней.

Уезжаем на полгода: как можно оставаться на Таиланде в течение 6 месяцев

Три месяца на Таиланде

Визы в Таиланд для жителей стран СНГ

Виза в Таиланд для белорусов

Виза в Таиланд для граждан Молдовы

Виза в Таиланд для граждан Молдовы из Москвы

Виза в Таиланд для граждан Молдавии в Москве

Виза в Таиланд для граждан Молдовы: цена и сроки

Виза в Таиланд таджикам

Виза в Таиланд для граждан Таджикистана: цена

Виза в Таиланд для граждан Кыргызстана: получить визу в консульстве

Виза в Таиланд для граждан Азербайджана

Наиболее популярные визовые решения

Наибольшую популярность при поездке в Таиланд набирают два решения.

  • Первое: русские могут поехать туда вообще без визы, лишь проставив штамп в паспорте. Продолжительность такого визита не должна превышать 30 дней.
  • Второе: виза в Таиланд на два месяца. Такой период времени достаточен для большинства наших соотечественников, выезжающих на отдых.

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев

2. Две цветные фотографии 4x6 на белом фоне

3. Справка с работы (желательно)

4. Выписка с банковского счёта с печатью с остатком не менее 40 000 рублей, 600 евро или 700 долларов (USD)

5. Авиабилет туда-обратно

6. Бронь отеля

7. Анкета.

Для неработающих:

 Выписка с банковского счёта с печатью  от спонсора поездки, документ подтверждающий родство+ копия 1-й стр. паспорта.

Спонсоское письмо.

Для детей:

Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

Согласие на выезд от родителей + копия 1-й стр. паспорта

Все документы должны быть переведены на англ. яз.

 


Информация

Наш курс

1 USD = 67 руб.
1 EUR = 77 руб.
Сегодня 20.10.2018
Принимаем к оплате:

Визы в страны:

Австралия
 
Алжир
 
Ангола
 
Афганистан
 
Бангладеш
 
Белиз
 
Бенин
 
Бруней
 
Буркина-Фасо
 
Бурунди
 
Вьетнам
 
Габон
 
Гамбия
 
Гана
 
Гвинея
 
Гвинея-Бисау
 
Джибути
 
ДР Конго
 
Замбия
 
Зимбабве
 
Индия
 
Ирак
 
Иран
 
Йемен
 
Кабо-Верде
 
Казахстан
 
Камбоджа
 
Камерун
 
Кения
 
Китай
 
КНДР
 
Конго
 
Кот-д’Ивуар
 
Кувейт
 
Кыргызстан
 
Лесото
 
Либерия
 
Ливия
 
Мавритания
 
Мадагаскар
 
Малави
 
Мали
 
Мексика
 
Мозамбик
 
Монголия
 
Мьянма
 
Непал
 
Нигер
 
Нигерия
 
Нов. Зеландия
 
ОАЭ
 
Оман
 
Пакистан
 
Палестина
 
Панама
 
П.-Нов. Гвинея
 
Парагвай
 
Руанда
 
С-Т и Принсипи
 
Сауд. Аравия
 
Свазиленд
 
Сенегал
 
Сингапур
 
Сирия
 
Сомали
 
Судан
 
Сьерра-Леоне
 
Таджикистан
 
Тайвань
 
Тайланд
 
Танзания
 
Того
 
Туркменистан
 
Уганда
 
Узбекистан
 
Уругвай
 
ЦАР
 
Чад
 
Эк. Гвинея
 
Эритрея
 
Эфиопия
 
ЮАР
 
Юж. Корея
 
Япония