+7(495) 798-19-75
+7(906) 709-93-71
+7(495) 626-21-80 (т/ф)
 

Виза в ОАЭ

Тип Кол-во въездов Срок пребыв. Срок оформ. Стоим.
турист. однокр. 29/58 дн 4-5 раб. дн 5500 руб.
 
ОАЭ

Виза в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) для россиян

Виза в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты – государство на юго-западе Азии в восточной части Аравийского полуострова. В восприятии каждого россиянина – это чрезвычайно богатая страна, достопримечательности которой не ограничиваются только историческими памятниками, но и предлагают оценить шедевры современного искусства и уникальных инженерных ноу-хау. Для частных, деловых и туристических поездок в ОАЭ нужна виза, которая открывает для россиян доступ практически в любую часть страны.

Для того чтобы оформить визу в ОАЭ, нужно знать, какие документы требуются, а также, куда обращаться для оформления виз. Стоит отметить, что многие характерные для арабских стран ограничения на въезд в ОАЭ не действуют. Так, например, не стоит опасаться отказа в выдаче визы по той причине, что заявитель перед этим посещал Израиль. Более того, некоторые посещенные страны, например, относящиеся к Шенгенской зоне, служат доказательством благонадежности заявителя и играют положительную роль в решении о выдаче визы претенденту.

Виза в ОАЭ самостоятельно и через специализированную фирму

Как получить визу в ОАЭ? Виза самостоятельно может быть получена любым желающим. Для этого достаточно воспользоваться одним из официальных вариантов обращения за ней. Причем не обязательно обращаться в посольство ОАЭ. Визу можно получить через визовые центры, туроператоров России и ОАЭ при оформлении тура. Виза без тура может быть также оформлена авиаперевозчиком или отелем, в котором заявитель бронирует номер. Отдельно оформляется виза для девушек. Как гарантия того, что они не останутся в ОАЭ, при бронировании отеля вносится депозит - 1500 долларов.

Универсальным способом подачи документов на визу является обращение в компанию «Chine Visa». Во-первых, для получения любого типа визы достаточно принести документы всего в одно место. Во-вторых, стоимость оформления через «Chine Visa», хоть и несколько выше, зато заявитель избавлен от траты времени и сил на посещение визовых служб и стояние в очередях. Кроме того, в «Chine Visa» он всегда может получить подробную консультацию по въезду и правилам пребывания на территории ОАЭ, а также по иммиграционному законодательству этой страны.

Транзитная, деловая, туристическая виза

ОАЭ виза

Оформление визы в ОАЭ производится в соответствии с целями поездки. Так, транзитная может быть оформлена непосредственно в аэропорту Дубаи. Туристическая же может быть получена в визовой службе представительства ОАЭ на территории России. Процесс получения визы, если не требуется срочно, может занять до 7 рабочих дней. При этом в пакете документов, помимо прочего, обязательно должны присутствовать загранпаспорт, анкета и фото. Полученная виза позволяет посетить любые достопримечательности ОАЭ.

Поездка в ОАЭ – это возможность увидеть чудеса Абу-Даби – самого большого из семи эмиратов страны, в столице которого насчитывается более 90 действующих фонтанов, побывать в потрясающем парке Хили в окрестностях города Аль-Айн, где, помимо прочего, расположены горячие источники, посетить портовый эмират Дубай, который славится множеством мечетей, отдохнуть в лучшем курортном районе эмирата Шарджа – Корфаккане, заняться подводным плаванием в эмирате Фуджейра, а также познакомиться с другими достопримечательностями этой поистине сказочно богатой страны.

Необходимые документы:

1. Цветная чёткая копия загранпаспорта (разворот с фото), действительного не менее 6 месяцев, после окончания поездки

2. Цветная фотография на светлом фоне лектронная копия должна быть в формате jpeg, 200-400 х 257-514 пикселей)

3. Один из перечисленных ниже документов в цветном варианте:

- ИЛИ справка с места работы (на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и заработной платы - не менее 35 000 руб.) - в цветном варианте, по возможности на английском языке;

- ИЛИ копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000$, с печатью банка);

- ИЛИ шенгенская/ИЛИ американская/ИЛИ британская виза, полученная в течение последних 5 лет (копия разворота паспорта с визой).

* девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета.

Информация

Наш курс

1 USD = 43 руб.
1 EUR = 54 руб.
Сегодня 01.11.2014
Принимаем к оплате:

Визы в страны:

Австралия
 
Алжир
 
Ангола
 
Афганистан
 
Бангладеш
 
Белиз
 
Бенин
 
Бруней
 
Буркина-Фасо
 
Бурунди
 
Вьетнам
 
Габон
 
Гамбия
 
Гана
 
Гвинея
 
Гвинея-Бисау
 
Джибути
 
ДР Конго
 
Замбия
 
Зимбабве
 
Индия
 
Ирак
 
Иран
 
Йемен
 
Кабо-Верде
 
Казахстан
 
Камбоджа
 
Камерун
 
Кения
 
Китай
 
КНДР
 
Конго
 
Кот-д’Ивуар
 
Кувейт
 
Кыргызстан
 
Лесото
 
Либерия
 
Ливия
 
Мавритания
 
Мадагаскар
 
Малави
 
Мали
 
Мексика
 
Мозамбик
 
Монголия
 
Мьянма
 
Непал
 
Нигер
 
Нигерия
 
Нов. Зеландия
 
ОАЭ
 
Оман
 
Пакистан
 
Палестина
 
Панама
 
П.-Нов. Гвинея
 
Парагвай
 
Руанда
 
С-Т и Принсипи
 
Сауд. Аравия
 
Свазиленд
 
Сенегал
 
Сингапур
 
Сирия
 
Сомали
 
Судан
 
Сьерра-Леоне
 
Таджикистан
 
Тайвань
 
Танзания
 
Того
 
Туркменистан
 
Уганда
 
Узбекистан
 
Уругвай
 
ЦАР
 
Чад
 
Эк. Гвинея
 
Эритрея
 
Эфиопия
 
ЮАР
 
Юж. Корея
 
Япония